Kruste und Krume für Einsteiger: Round Up

Für alle, die endlich ihr eigenes Brot backen wollen, gibt es hier die Zusammenfassung meines Events Kruste und Krume für Einsteiger.
Es ist eine wunderbare und sehr nützliche Sammlung geeigneter Rezepte für den Einstieg ins Brot Backen entstanden. Auch gibt es diverse Anleitungen, wie man einen Sauerteig selber zieht. Allen Beiträgen gemeinsam ist die Passion für dieses wunderbare Handwerk - das Backen unseres täglichen Brots. Ich wünsche allen Anfängern, aber auch den Fortgeschrittenen viel Spaß und gutes Gelingen und bedanke mich sehr herzlich bei allen für die rege Teilnahme und die wunderbaren Beiträge!


Kräftiges Roggen-Dinkel-Brot mit Nüssen von Schokohimmel

Selbstgemachter Sauerteig von Brot & Meer











Buchweizen-Vollkornbrot mit gepufftem Amaranth von Barafras Kochlöffel



Schnelles Buttermilchbrot von cahama
Schwäbische Seelen von Mangoseele

Beginner-Weißbrot von der brotdoc

Kleines schwedisches Müslibrot von juligold

Müslibrot oder -brötchen von touche-à-tout

Leinsamen-Sesam-Brot von Die Kochpsychiater

Brot ohne Kneten von CrazyCatsMom

Roggen-Dinkel-Brot von CrazyCatsMom

Mehrkorn-No-Knead-Brot von from snuggs kitchen

Weizenmischbrot für Einsteiger von Der Brotbub

Züchten einer Sauerteigkultur

Kruste und Krume für Einsteiger – Brotbackrezepte für Anfänger von Küchenlatein

1. Einfaches Weißbrot auch für Anfänger

2. Anfängerbrot - Brot aus Grundteig

3. Rustikales Landbrot - auch für Anfänger

4. Roggenmischbrot mit Sauerteig und Sesam

5. Roggenmischbrot mit Roggenbrühstück und 30% Dinkelvollkornmehl

Dinkel-Roggenbrot mit Pinienkernen von S-Küche

Eiweißbrot von Lecker mit Geri

Pitka - bulgarisches Weißbrot von Lecker mit Geri

Einfaches Mischbrot mit Bier von magentratzerl

Bauernbrot für Anfänger von Hefe und mehr

Alle Postings zur Brotback-Theorie

Dinkel-Vollkornbrot von chilirosen

Ein Anfängerbrot von boulancheriechen

http://boulancheriechen.wordpress.com/2013/11/27/ein-anfangerbrot-fur-ellen-petra-susanne-christine/comment-page-1/#comment-864
Sauerteig ansetzen und führen von Die Welt der kleinen Dinge

Knusperbrot von Food for Angels and Devils

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Schokoladen-Biskuit Grundrezept, super hoch und gleichmäßig selber backen - mit Video

Traumhafte Mailänder Makronentorte

Christstollen mit Lievito Madre - Yushkas Weihnachtsstollen - mit Videotutorial