Kruste und Krume für Einsteiger: Round Up
Für alle, die endlich ihr eigenes Brot backen wollen, gibt es hier die Zusammenfassung meines Events Kruste und Krume für Einsteiger.
Es ist eine wunderbare und sehr nützliche Sammlung geeigneter Rezepte für den Einstieg ins Brot Backen entstanden. Auch gibt es diverse Anleitungen, wie man einen Sauerteig selber zieht. Allen Beiträgen gemeinsam ist die Passion für dieses wunderbare Handwerk - das Backen unseres täglichen Brots. Ich wünsche allen Anfängern, aber auch den Fortgeschrittenen viel Spaß und gutes Gelingen und bedanke mich sehr herzlich bei allen für die rege Teilnahme und die wunderbaren Beiträge!
Kräftiges Roggen-Dinkel-Brot mit Nüssen von Schokohimmel
Selbstgemachter Sauerteig von Brot & Meer

Buchweizen-Vollkornbrot mit gepufftem Amaranth von Barafras Kochlöffel
Schnelles Buttermilchbrot von cahama
Schwäbische Seelen von Mangoseele
Beginner-Weißbrot von der brotdoc
Kleines schwedisches Müslibrot von juligold
Müslibrot oder -brötchen von touche-à-tout
Leinsamen-Sesam-Brot von Die Kochpsychiater
Brot ohne Kneten von CrazyCatsMom
Roggen-Dinkel-Brot von CrazyCatsMom
Mehrkorn-No-Knead-Brot von from snuggs kitchen
Weizenmischbrot für Einsteiger von Der Brotbub
Züchten einer Sauerteigkultur
Kruste und Krume für Einsteiger – Brotbackrezepte für Anfänger von Küchenlatein
1. Einfaches Weißbrot auch für Anfänger
2. Anfängerbrot - Brot aus Grundteig
3. Rustikales Landbrot - auch für Anfänger
4. Roggenmischbrot mit Sauerteig und Sesam
5. Roggenmischbrot mit Roggenbrühstück und 30% Dinkelvollkornmehl
Dinkel-Roggenbrot mit Pinienkernen von S-Küche
Eiweißbrot von Lecker mit Geri
Pitka - bulgarisches Weißbrot von Lecker mit Geri
Einfaches Mischbrot mit Bier von magentratzerl
Bauernbrot für Anfänger von Hefe und mehr
Alle Postings zur Brotback-Theorie
Dinkel-Vollkornbrot von chilirosen
Ein Anfängerbrot von boulancheriechen
Sauerteig ansetzen und führen von Die Welt der kleinen Dinge
Knusperbrot von Food for Angels and Devils
Es ist eine wunderbare und sehr nützliche Sammlung geeigneter Rezepte für den Einstieg ins Brot Backen entstanden. Auch gibt es diverse Anleitungen, wie man einen Sauerteig selber zieht. Allen Beiträgen gemeinsam ist die Passion für dieses wunderbare Handwerk - das Backen unseres täglichen Brots. Ich wünsche allen Anfängern, aber auch den Fortgeschrittenen viel Spaß und gutes Gelingen und bedanke mich sehr herzlich bei allen für die rege Teilnahme und die wunderbaren Beiträge!
Kräftiges Roggen-Dinkel-Brot mit Nüssen von Schokohimmel
Selbstgemachter Sauerteig von Brot & Meer
Buchweizen-Vollkornbrot mit gepufftem Amaranth von Barafras Kochlöffel
Schnelles Buttermilchbrot von cahama
Schwäbische Seelen von Mangoseele
Beginner-Weißbrot von der brotdoc
Kleines schwedisches Müslibrot von juligold
Müslibrot oder -brötchen von touche-à-tout
Leinsamen-Sesam-Brot von Die Kochpsychiater
Brot ohne Kneten von CrazyCatsMom
Roggen-Dinkel-Brot von CrazyCatsMom
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Züchten einer Sauerteigkultur
Kruste und Krume für Einsteiger – Brotbackrezepte für Anfänger von Küchenlatein
1. Einfaches Weißbrot auch für Anfänger
2. Anfängerbrot - Brot aus Grundteig
3. Rustikales Landbrot - auch für Anfänger
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5. Roggenmischbrot mit Roggenbrühstück und 30% Dinkelvollkornmehl
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