Diese Brownies sind himmlische Machwerke. Ihr werdet sie zu schnell aufessen und werdet, wenn sie weg sind, sehnsüchtig daran zurückdenken... Außerdem werden Eure Kinder, Ehemänner und Ehefrauen, Freundinnen und Freunde, Großmütter und Großväter Euch für diese Verführer noch lange über den grünen Klee loben. Wenn Ihr wie wir gerne lange Herbstwanderungen unternehmt, um Maroni zu sammeln oder letzte vergessene Äpfel aufzulesen, werdet Ihr nach einem solchen Spaziergang ebenso glücklich über diese kräftigen Schokoladenhappen sein wie wir... Brownies müssen innen feucht sein, also nicht zu lange backen. Bei der Garprobe sollten noch feuchte Krümelein am Stäbchen hängen, dann sind sie genau richtig. Ihr benötigt für mein abgewandeltes Rezept eine kleine rechteckige Form mit 30 cm mal 26 cm. Ottolenghi benutzt eine quadratische Form mit 22 cm, aber da ich die nicht besitze, hat mein Ältester mir das Rezept kurzerhand auf meine Backform umgerechnet. Karamell Brownies (Quelle: Ottolenghi. Das
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